普通車の車検費用目安が知りたいです!私は2022年3月まで学生、2023年7月…
普通車の車検費用目安が知りたいです!!
私は2022年3月まで学生、2023年7月にハイブリッド普通車(新車)に乗り換えたばかりで、車検をまだ経験したことがありません💧
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ステップワゴンですが15万でした😂

◯△□
古いアクアですがオートバックスで8万か9万ぐらいでした😌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!うちはDAIHATSUロッキーで父が勤務しているので、そこで車検予定です🪄
家族割?みたいなので少し安くなると言ってましたが、気になって💦- 4時間前

ちぃず
セレナ
CUBE
エスティマ
共に7-8万円でした!
どこに出すかでかなり変わります!
-
はじめてのママリ🔰
私はDAIHATSUロッキーで、父が勤務しているので そこで車検します。
10万前後でみておけば良さそうですね!!- 4時間前
-
ちぃず
身内がいれば安心ですね!!
- 4時間前

ゆき
だいたい10万前後で考えてたらいいかなと思います😊
車種にもよるけどディーラーなら15万以上もあり、コバックやガソスタが安い、車検のとき一緒にアレコレ変えた方がいいと言われるので値段抑えたいなら車検通すだけの最低限でお願いします。と伝えてたがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
私はDAIHATSUロッキーです。父が勤務しているので そこで車検します。
家族割で少し安くなるとは聞いてましたが、気になって💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ヴェルファイアですがパーツの交換とかない場合の車検のみだと9万です!
去年車検でバッテリーなども変えて14万でした。
友達はヴォクシーで24万だったみたいです。
車屋さんによって全然違いますよ!
何個か見積もりとってもいいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
交換する箇所があると、どうしても料金増しますよね⤹
私は父の勤め先、旦那さんは義伯父の勤め先で車検してます。両者とも家族割で少し安くなると思うのですが、気になりました😊- 4時間前

ママリ
日産フリークの父から新し目の日産NOTEを受け継ぎ、父の希望もあってディーラーにだしてましたが、毎回20-30万かかりました😇
はじめてのママリ🔰
旦那さんが86乗りで、車検+タイヤ4本交換して40万だったので、目ん玉飛び出たので気になりました👀✨