コメント

なぽりたん
息子が夜通し寝始めたのは1歳3ヶ月からでした💦個人差ありますよ、、辛いですよね。

ゆきち
うちもそこまででは無いですが、まだ2度くらい起きますよ。
気付いたら遊んでることあります、、笑
前までは体調崩してたのもあって起きたら飲ましてたんですが、それだとずっと起きそうだなあと思って夜は飲まさないようにしました。
まだ起きるのは起きますが、一度ぐずりながらでも寝かすとその後は朝まで寝てくれることが多いです。
まだ起きる子もたくさんいると思うのでしんどいのはしんどいですが、多少放置できるときは薄目で見ながら放置しても良いと思います。負担になりすぎないようにしてくださいね!
-
おはる
ありがとうございます😭
23時はミルクー🍼と大泣きなのでまだあげています💦- 23分前

はじめてのママリ🔰
日中の活動量や昼寝の時間はどんな感じですか?
うちも前まで長くて3.4時間だったのがここ最近は5時間はまとめて寝てくれるようになりました
前までは朝寝、昼寝、夕寝を1時間程してて、活動量が増えて朝寝と昼寝の2回になってからわりと寝てくれてるな って感じてます!
-
おはる
まだ朝寝昼寝夕寝をして3回のトータル4時間ぐらいです
朝と夕方2回散歩へ行きできるだけ活動するようにしています😢- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
これから雨も続いて暑くなるので支援センターも良さそうですよね✨
何で見たか忘れたんですけど、、鉄分を取ると眠れるってみたので鉄分の入ったおやつや離乳食もオススメかもです!- 10分前
おはる
1歳3ヶ月😂気長に頑張るしかないですね💦