シングルベッド2つの真ん中にネオママイズムのベッドインベッドを置いて…
シングルベッド2つの真ん中にネオママイズムのベッドインベッドを置いてます。
最近寝返りできるようになって夜中も寝返りしてたり、ベッドインベッドから飛び出て顔がシングルベッドに埋まってる時(顔は横向いてましたが…)があってもしベッドインベッドから飛び出た時に布団が顔にかかっちゃったらとか考えると眠りが浅くなってしまって私の体力が限界です。
みなさんの寝返りしたあとの寝室事情が知りたいです。
寝返りで飛び越えてく場合はもうベッドインベッドは卒業したほうがいいですか?
その場合次は何を使ってますか?シングルベッドの真ん中に布団を買うべき??
ちなみに敷布団は夫が嫌がる(腰が痛くなる)のでできません、ベビーガードみたいな赤ちゃんが落下しないようなやつをつけてる方、どこのやつを使ってますか??
- 初めてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちの子はコロコロ転がるのでベッドは考えられないです💦
ベッドガードは死亡事故あるみたいですよ!
今度はベビーガードに挟まったらどうしよと眠れなくなるかもしれないです。
私なら赤ちゃんの安全優先で旦那が腰痛いとかどうでもいいです。
ママリ
ちなみに助産師さんのユーチューブでおすすめのベッドガードなんてないです。
本当にベッドガードは危険なので辞めて下さいと言ってました!