クズ男と別れたいが、職場が同じで転職も考えられず、勇気が出ない状況について悩んでいます。毎日喧嘩が続き、子供にも悪影響を与えていることを心配しています。
誰か背中を押してください。
クズ男と別れたいです。別れたいけど、同じ職場、部署異動も出来ず、辞めるのも考えられず、しんどいです。職場内でもプライベートでも出会いないし気まづくなるくらいなら付き合っててもいいかなぁと思いつつも、本当にクズ男で今すぐ別れたいのですが、勇気が出ません。。
本当に相性が合わないのか、毎日喧嘩ばかりで毎日クズ男のせいで沢山泣いて帰ってきて、嫌なLINEを見てイライラしたり落ち込んだり、そんな姿を子供が見てるの申し訳なく、本当に別れたいです。。
別れるならもう顔も見たくないので転職するしかないと思ってるのですが、28で転職、精神的にも疲れるし勇気が出ません。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
めっちゃ別れたいのなら気まずさなんて関係ないです🥲

はじめてのママリ🔰
転職した方がいいと思います!
私の元彼も同じ職場で1日15時間くらい一緒にいました。
離れるのは辛いし凄く勇気がいることだと思います。そして離れた後しばらくは辛いと思います。
でも、いつか時間が解決してくれます。
まだ20代だからこそ逆に転職して頑張れますよ!
頑張ってください‼️
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいで、吹っ切れましたか?辞めたあともなんで私が辞めなきゃいけないのかと苛立ちと悲しみでしばらく落ち込みそうです😭
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
私は相手に依存するタイプだったので早めに違う相手を見つけました!
なので意外と早くて1年くらいで吹っ切れました😊
ただ4年たった今でも、元彼と行った場所などを通るとこの場所行ったなぁ〜とかは思う時ありますが、元彼と別れて良かったと思うし今の旦那さんと結婚して幸せだなと思います♡
私も前の職場を離れたあとは、同じこと思ってました(笑)
でも一緒にいるのは辛いし、生活する為には働かないと…と思いながら新しい職場で頑張りました‼️- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭すぐ違う相手と出会えるのもすごいです😭出会いがそもそもないので、ほんとに時間が解決するくらいしかなさそうです🥲
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
別れたあとはすぐマッチングアプリはじめました(笑)
1人と付き合ったけどやっぱり元彼の事を思い出して全然ダメで、元から知り合いだった今の旦那さんがLINEくれて結婚まで至った感じです😊
(今の旦那さんも元彼と同じ職場の人でした!)
私は本当に恵まれてました…
もし今の旦那さんと出会えなければ今頃どうなってたか…
主様も本当に辛いとは思いますが頑張ってください💪- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ素敵です😭私もそんな素敵な出会いがあるといいですが…😭ありがとうございます!
- 5月23日

はじめてのママリ🔰
28歳で転職、全然いけますよ!
いや〜、若い若い!
新しい一歩を踏み出してほしいです😭
応援してます…!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭頑張ります。。😭
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ですね😭