ココロ・悩み 娘が幼稚園に通い始め、水泳のために水着を買いましたが、生理前でお腹の調子が悪いです。今日は行くべきか悩んでいます。どう思いますか。 娘が幼稚園に通い出したので、ずっとやりたかった水泳の為にこの前水着一式を買いました! 今日、初めて行こうと思ったんですが、生理前ということもあってかお腹の調子がイマイチ…💧 皆さんなら、この場合今日は行くのやめますか? それとも行きますか? ちなみに、今日行かないとなると来週は生理がきてしまい、&娘の夏休みも入ってしまうので一人で行けるのは今日くらいかもしれません😂! 最終更新:7月11日 お気に入り 夏休み 幼稚園 水着 生理前 りんごママ🍎 コメント はじめてのママリ🔰 おなかの調子がイマイチなら 今日はやめておくかなー😅 幼稚園ならまた来週もありますもんね! 7月11日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます! 幼稚園は来週もありますが、来週からドンピシャで生理がくる予感です😂なので、色んな意味で今日しか一人で行ける時がなくて笑笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 あー、そうしたら再来週になっちゃいますね😅 そしたら我慢できそうなら行くかな…。 でも決して無理せず! 7月11日 りんごママ🍎 結果、やっぱり行きませんでした😂笑笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
幼稚園は来週もありますが、来週からドンピシャで生理がくる予感です😂なので、色んな意味で今日しか一人で行ける時がなくて笑笑
はじめてのママリ🔰
あー、そうしたら再来週になっちゃいますね😅
そしたら我慢できそうなら行くかな…。
でも決して無理せず!
りんごママ🍎
結果、やっぱり行きませんでした😂笑笑