ぼのろん
なんて優しいママさん…😌
咳き込み嘔吐は、小さければ小さいほど本当によくありますよね。
うちも寝てる途中に咳き込んで吐いちゃった、ってことが何度かあります!
逆に絡んでいた痰がでてきて、今ぐっすり眠れているのかもしれませんよ✨
吐いちゃった時の顔を思い出して涙してしまうくらい優しいママの側にいれて、お子さんは絶対に幸せですね☺️
ぼのろん
なんて優しいママさん…😌
咳き込み嘔吐は、小さければ小さいほど本当によくありますよね。
うちも寝てる途中に咳き込んで吐いちゃった、ってことが何度かあります!
逆に絡んでいた痰がでてきて、今ぐっすり眠れているのかもしれませんよ✨
吐いちゃった時の顔を思い出して涙してしまうくらい優しいママの側にいれて、お子さんは絶対に幸せですね☺️
「食べない」に関する質問
すみません吐き出させてください。認知症義母さんまた食欲なくなってきたー。 食欲ないから入院し、いい感じに食べるようになったからGW明けに退院。だけど、また戻ってる。白米は全く食べないのでパンで対応。おかずはメ…
子どもが育てにくいタイプなのですが、ここ最近私に余裕が無さすぎて子どもに笑顔を向けることが出来ていない気がします。 気付いたら向けてはいるのですが、作り笑いになってしまいます。 難しい子だから親も預かってく…
離乳食後期で、お粥しか食べない赤ちゃんだったママさん おかずとかおやつを食べてくれるようになったのっていつからでしたか?🥹 そろそろ10ヶ月になりますが、ほぼお粥しか食べなくて みじん切り野菜やツナ、ささみ、卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント