※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てに自信が持てず、子どもが苦しむ姿を思い出して涙が出ることについて悩んでいます。

自己嫌悪です。

1歳1ヶ月、あまりご飯を食べない子なのですが、今日の夕飯のときになぜかパクパク食べてくれて嬉しくてどんどん食べさせちゃいました。ですが、咳が今朝から出ており、それでむせてしまい嘔吐。苦しい思いをさせてしまいました。

それからは元気でいまは爆睡してますが、なんだか最近子育てに自信がなくなってきました。いまもあの苦しい顔を思い出して涙が出ちゃいます。

全国のママさん尊敬します😭

コメント

ぼのろん

なんて優しいママさん…😌
咳き込み嘔吐は、小さければ小さいほど本当によくありますよね。
うちも寝てる途中に咳き込んで吐いちゃった、ってことが何度かあります!
逆に絡んでいた痰がでてきて、今ぐっすり眠れているのかもしれませんよ✨
吐いちゃった時の顔を思い出して涙してしまうくらい優しいママの側にいれて、お子さんは絶対に幸せですね☺️