※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

息子の時は小さかったが、18週での成長に驚いています。これはシンボルでしょうか。

これはやはりシンボルですかね?🐘🐘🐘🐘息子の時はちょんだったのですが、18週ともなるとこんな巨大なのか!!!!とビックリしています🤣🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

シンボルに見えます!!!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはやはりぞうさん🐘でしょうか?🍀18週の時にしっかりと確認してもらったのですが、全然分からなくて、どっちもあり得ると言われたのですが、この写真も🐘さんついてるように見えますかね?🥰どちらにせよ元気で性別がわかるのが待ち遠しいです💕

• 5時間前
ママリ

🐘さんが見えてますね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりこれは俗に言うぞうさん🐘🐘🐘🐘でしょうか?🍀18週の時に先生がしっかり時間かけて見てくれたけど、どっちの可能性もあるねー!分からないと言われた時の動画です👀👀これもやっぱり🐘さんですかね?🥰どちらにせよ、元気に何事もなく妊娠期間を乗り切りたいです😢今、トイレ近くて何回も起きて寝不足です🤣

• 5時間前