兵庫県姫路の星の子館について知りたいです。年長男子には物足りないでしょうか。家族旅行で安い宿泊先を探しています。1人6000円以内で、遊べる場所が近くにあるおすすめはありますか。
兵庫県の姫路?の星の子館(ほしのこやかた)ってご存知ですか?年長男子では物足りなく感じますかね?
ママ友と一緒に安いところで家族旅行へ行きたいと思って計画してます。共に三人家族に年長男子1人です。
なるべく安めでおすすめなところ、ありますか?
1人6000円以内で泊まれて、近くで遊べるところが希望です。公園、水遊び、恐竜、お祭り好きの年長男子2人です。
大阪住みです。
- ふう(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
星の子館だけだと物足りない気がします💦
プレイルームありますが小さい子向けですね!
外に滑り台と砂場があって
スコップなどのおもちゃもたくさんあります
近くにこどもの館があるのでそっちの方が遊ぶのは楽しいと思います😃

ママリ
私もどちらかと言うとこどもの館の方がいいと思います!とにかく安いですし!
本当は姫センオススメですけど入場料だけで大人4000円とかするので微妙ですよね😅
-
ふう
ありがとうございます!
こどもの館のほうがいいんですね!
姫路セントラルパークですよね、そうなんですね!
入場料高い!笑 でも楽しいなら良いかもです!
ありがとうございます✨️- 5月22日

高齢ママリ
泊まるのは星の子館でいいとしても、他の方も言われてるように物足りないかな?と。
こどもの館もいいし、近くの姫路科学館も楽しいと思います!
お天気なら、桜山公園も遊べると思います!
-
ふう
情報ありがとうございます!!姫路科学館と桜山公園しらべてみます!✨️☺
- 5月23日
ふう
ありがとうございます!星の子館はそうなんですね!ネットで見ててどうかなと思って💦
こどもの館もあるんですね!
調べてみます✨️
ありがとうございます!!