コメント

はじめてのママリ🔰
たまに出血があり気になり病院に行ったらポリープが2個ありました。あとは無排卵でも出血してピル飲みました。
はじめてのママリ🔰
たまに出血があり気になり病院に行ったらポリープが2個ありました。あとは無排卵でも出血してピル飲みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
「自分なりに大切にしている!」と言われますが 大切にされているように感じません。 自分の都合の良い時にだけ良くしてくれて めんどくさい、しんどいとなったら 無視してきます。 私は本当に辛い時に助けてほしいのに…
小学一年生の娘がいます。夏休みに入ってから中途覚醒が多くなり、夜中3時か4時に起きてしまうことが多いです。夜は21時30分頃に入眠します。 夜中起きると1時間ほど寝付けず、そして朝起床時間が遅くなります。夏休みに…
おなじような経験された方のお話を聞きたいです。 二歳の子どもが就寝前や夜間急に大泣きしながら 親のことをたたいたり噛みつきます。 30分から一時間以上続いており、 「ねれないね、しんどいかな」「痛い?」「よし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血はどのようなものでしたか?
はじめてのママリ🔰
生理始まりくらいの量で鮮血だったと思います。それがダラダラ続きました。