コメント
はじめてのママリ🔰
復職から3年ほど経っていますが、最近仕事と育児(癇癪の時期)と色々考え事をしていたら一度も遅れたことの無い人生ですが、初めて1週間以上遅れました。完全にストレスだと思います。。。
はじめてのママリ🔰
復職から3年ほど経っていますが、最近仕事と育児(癇癪の時期)と色々考え事をしていたら一度も遅れたことの無い人生ですが、初めて1週間以上遅れました。完全にストレスだと思います。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
28歳なのですが、もう老いを感じています😢 疲れやすいし、揚げ物も小さいの1つしか食べられなくなり、どの湿布が1番効くかとか考えてるし、テレビやインスタ、スポーツ界で年下の人がキラキラして、稼いで地位もあるのを…
もーほんとイライラするので書きます!!! 昨日めっちゃ時間かけて手羽もとの煮込みを作ったのに、 それをもうお皿に入れて出してるのに 旦那がピザを買ってきていて息子は ピザ!ピザ!ピザが食べたい!! といって聞…
8歳の子供が1週間以上熱と咳で休んでて看病してるんですけど、朝から夜遅くまで30分~1時間に1回のペースで私を呼びつけて「寒い(布団かけて)」だの「暑い(布団とって)」だの。 他にも「(変な体勢で読書したせいで)腕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、、、!
色々心労が重なると遅れることもありますよね(私も何度か経験あります)
そして生理がこないのも気にしすぎてストレスを感じて悪循環、、笑
ふと、みんなどうなのかなー?と疑問に思って質問してみました。