コメント
はじめてのママリ🔰
復職から3年ほど経っていますが、最近仕事と育児(癇癪の時期)と色々考え事をしていたら一度も遅れたことの無い人生ですが、初めて1週間以上遅れました。完全にストレスだと思います。。。
はじめてのママリ🔰
復職から3年ほど経っていますが、最近仕事と育児(癇癪の時期)と色々考え事をしていたら一度も遅れたことの無い人生ですが、初めて1週間以上遅れました。完全にストレスだと思います。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
私って最低だなと思うことがよくあります。 子供が発達障害、療育手帳取得しました。差別や偏見の目で見られたくないと思いつつ、私は障害者の人に対して心では差別的な目で見てる気がします。 職業でも介護の仕事は誰で…
ママ友付き合いについてご相談です。 ランチに誘いたいママ友がいるんですが 断られるのが怖くて誘えません。 しかも理由が他のママ友の対応の愚痴だったりになると思います。 旦那に言っても気にするなで終わるし、スト…
仕事や将来について悩んでいます。 長文失礼します。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急なおやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、、、!
色々心労が重なると遅れることもありますよね(私も何度か経験あります)
そして生理がこないのも気にしすぎてストレスを感じて悪循環、、笑
ふと、みんなどうなのかなー?と疑問に思って質問してみました。