サプリ・健康 今日で産後2ヶ月なので、そろそろダイエット始めようと思うんですけどな… 今日で産後2ヶ月なので、そろそろダイエット始めようと思うんですけどなにが効果ありましたか?? まーーーーじで三日坊主の飽き性なので緩く続けられるやつあったら教えてください!! 最終更新:5月21日 お気に入り ダイエット 産後 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント YYY YouTubeで、5分とか10分でできる産後ダイエットを調べて、毎日コツコツやったら戻りました👌🏻 あとお菓子を食べない!…なるべく笑 5月21日 はじめてのママリ なるほど!! 骨盤ベルトとかガードルはつけてましたか?? 5月21日 YYY 骨盤ベルトは持ってたんですが、結局座ると食い込んで痛くて使わなかったです💦 カイロプラクティックには月1で通って歪みを矯正してもらっていました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!
骨盤ベルトとかガードルはつけてましたか??
YYY
骨盤ベルトは持ってたんですが、結局座ると食い込んで痛くて使わなかったです💦
カイロプラクティックには月1で通って歪みを矯正してもらっていました!