コメント

YYY
YouTubeで、5分とか10分でできる産後ダイエットを調べて、毎日コツコツやったら戻りました👌🏻
あとお菓子を食べない!…なるべく笑
YYY
YouTubeで、5分とか10分でできる産後ダイエットを調べて、毎日コツコツやったら戻りました👌🏻
あとお菓子を食べない!…なるべく笑
「ダイエット」に関する質問
ダイエット中で毎日体重計乗るよって方!どのタイミングで計ってますか? 起きてすぐ計ってるのですが排便の有無でも結構変わりますよね?毎朝同じタイミングで💩が出るわけではないので朝から時間空けて朝食も挟みつつ何…
最近ゆるくダイエットしてて52キロから47キロまで落ちたのですが、髪の毛がめちゃくちゃ抜けるようになりました😰 体重が落ちたせいかと思い、49キロまで増やしたらあまり抜けなくなりました🙁 突然の体重減少が原因で髪が…
ダイエットしてる方毎日うんち出ますか?🥲🥲 出ない日の翌日に体重は絶対増えますよね... 1月からダイエットしてて体重も落ちたんですが 元々便秘なので便秘薬飲んでたんですがそろそろ辞めたくて でも辞めたら出ないしそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!
骨盤ベルトとかガードルはつけてましたか??
YYY
骨盤ベルトは持ってたんですが、結局座ると食い込んで痛くて使わなかったです💦
カイロプラクティックには月1で通って歪みを矯正してもらっていました!