※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に医者から「いつまで吐くの?」と言われたことに対して、心情を理解してほしいという相談です。

妊娠中に医者に言われて腹立ったことってありますか?

私は「いつまで吐くの?」です。安定期入っても毎日吐いてて、結局6ヶ月になる頃に終わりましたが…言われた時の気持ちは知らん!こっちが知りたい!!です。

コメント

akane

専門家はどちらですか?て感じですよね。酷いですね。わたしも安定期に入ってもしばらく嘔吐していました。

はじめてのママリ🔰

ベビー用品を買うにあたり、性別を聞きましたが1度目影になってて女の子かな?と言われ、次回またみてみましょうってなって次回聞いたらやっばり女の子でしたら、その時の私のリアクションが薄かったからか女の子嫌がってると思われてたみたいで出産中に、女の子でよかったの?本当は男の子がよかったんだよね?女の子でもいいでしょって、説教みたいな事言われて、隣にいた旦那がキレました😂

はじめてのママリ🔰

初期で健診の3日後くらいに出血で緊急受診して、赤ちゃん成長してますか?と聞いたら「そんな数日じゃわかんないよ。普通に過ごしましょうよ」と言われたことですね😇その後流産でした。一生忘れないと思います。