コメント

kmt
同じでした!
無視してさし続けてたら観念したようで、その後泣かなくなりました😇
泣いちゃうと意味ないですもんね😫
とにかく無視して何回も差し続けて慣らしていった記憶しかないです笑。

ままり
目を開けてさしていますか?
うちの子もそれだと怖がるので、目に力をいれないように普通に瞑ってもらって目頭に薬を落として、瞼を私が開いて目の中に入れています。それだと怖くないようです。
kmt
同じでした!
無視してさし続けてたら観念したようで、その後泣かなくなりました😇
泣いちゃうと意味ないですもんね😫
とにかく無視して何回も差し続けて慣らしていった記憶しかないです笑。
ままり
目を開けてさしていますか?
うちの子もそれだと怖がるので、目に力をいれないように普通に瞑ってもらって目頭に薬を落として、瞼を私が開いて目の中に入れています。それだと怖くないようです。
「お菓子」に関する質問
内祝いについて 遠方の親戚に出産祝いとして1万円、初節句1万円、衣類4000円くらいをいただきました。 この場合はどんなもの、どのくらいの価格のものを贈ればよいでしょうか? 自分の親にはカタログギフトでいいのでは…
人って変われると思いますか? 父との関係について相談させてください。 父は昔から、怒ると感情的になりやすくて、きつい言葉を言われたこともありました。 母が体調を崩したときも、冷たい態度を取っていて心底軽蔑し…
どなたか話聞いて欲しいです。。 友達についてです。 長いです😭 この間友人と友人の親が遊びに来たのですが 友人が赤ちゃんの昼寝布団に 普通に座ったので それ昼寝布団だから~って言ってもどいてくれず 友人の親も そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmt
ちなみに眼科看護師です♡
↓下記の方がおっしゃってるさし方で私もさしてました!慣らしてからは、普通のさしかた(下のまぶたをあっかんべーしてさす)でさせてますよ♡
根気強くがんばってください!