コメント

はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
特別な事情がない限りは38w以降じゃないとダメって聞いてて、一般的にもそうだと思ってました🥲
うーん経産婦さんで子宮口やわければ…とかじゃないですかね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
特別な事情がない限りは38w以降じゃないとダメって聞いてて、一般的にもそうだと思ってました🥲
うーん経産婦さんで子宮口やわければ…とかじゃないですかね…
「子宮口」に関する質問
38週初マタです。 おしるしとか粘液栓?とかよくわかりません。 昨日(38週1日)午前中に内診グリグリされてからしばらくはサラサラの血だったけど、夕方くらいからトロン?としたスライムみたいなやつ(結構血が混ざってる)…
子宮口が開いていると言われてから2週間くらいです。 今朝、おりものに茶色の血が混ざっていたのですが おしるしと考えて良いのでしょうか? 調べたら子宮口が開くときにおしるしが出るというようなことが書いてあった…
誘発2日目😣 昨日は薬で陣痛起きてたものの誘発剤抜いたら陣痛も遠のいてしまいまた1からかなあ😭 子宮口は開いてるのに赤ちゃん下に下がってないからまだまだだねって言われてメンタル崩壊しそう🥲 今日は少しでも自然な陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初産の方でした!説明不足ですが38wで計画をされてました!
けど33.34wでそんな早く計画されるの、に驚きです!
はじめてのママリ🔰
あ!なるほどすみません、読み違えました💦
それでも仰るように33,34wで子宮口の状態がどうなるかなんて分からないし
37,38w頃に子宮口の様子見て決めるのが一般的ですよね、、
ガチガチで入院したら長引いて大変そう🥹、、
はじめてのママリ🔰
私こそ説明不足ですみません💦
それでもやっぱ計画するの早いですよね😢💦
私の病院は子宮口見ながらの計画みたいなのでそんな早くから入院日決めるのが驚きでした🫢