コメント
よち
スクショ失礼して🙏
拡大したものです。コーヒー豆かどうかはわからないですが、ここに女の子マーク3本線みえてます☺️
よち
スクショ失礼して🙏
拡大したものです。コーヒー豆かどうかはわからないですが、ここに女の子マーク3本線みえてます☺️
「妊娠18週目」に関する質問
性別どちらかわかりますか? 18週目で見てもらった時のエコー写真です。 先生はまだこれがどっちかわからないとおっしゃってましたがどちらかと言えば男の子かな?と言われました。 女の子でも突起物があることもあるから…
妊娠18週です。 スキンケアで今まで使っていた(毎日ではないですが) 化粧水、美容液がビタミンAが含まれていたのに今気がつきました。。 スキンケアなどそこまで気にする必要は無いのでしょうか?
初マタです。 いつ頃からお腹が大きく(目立つように)なりましたか? 安定期に入ったら私の実家で4泊程しようと思っています! (里帰り予定はなし) 片道新幹線2時間半、車45分程度の距離です。 18w(7月下旬)か23w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いおり@2児ママ
わあほんとうだ!!よく見たらありますね!ありがとうございます!😍