子育て・グッズ 生後11ヶ月です。お昼寝から起きたら39度超えの熱があって水分は多少と… 生後11ヶ月です。 お昼寝から起きたら39度超えの熱があって水分は多少とれますがグズグズです。 病院受診した方がいいでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り 1 病院 お昼寝 生後11ヶ月 熱 グズグズ スノ(生後11ヶ月) コメント らーめん 解熱剤なければ受診でもいいかなあと思いますが、基本発熱から半日あけてから受診してます!検査などできないので😢 4時間前 スノ 検査を考えると明日の方がいいですね! ありがとうございます🙇♀️ 4時間前 らーめん グッドアンサーありがとうございます😊 熱以外の症状などもその間に見といて明日受診時に伝えられると検査などもスムーズにできるかと思います! お大事になさってください🍀 1時間前 スノ ありがとうございます😊 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
検査を考えると明日の方がいいですね!
ありがとうございます🙇♀️
らーめん
グッドアンサーありがとうございます😊
熱以外の症状などもその間に見といて明日受診時に伝えられると検査などもスムーズにできるかと思います!
お大事になさってください🍀
スノ
ありがとうございます😊