コメント

はじめてのママリ🔰
別の心配ですがよくありました。私はトキソプラズマがとにかく怖かったです。
肉のパックを開けた時、汁が飛び散って口に入ったのではないかとか
風が吹いた時、砂を吸い込んでしまったのではないかとか
今考えるとびっくりするくらいありえないこと心配してました…

はじめてのママリ🔰
ありました。
私も妊娠中、買ったペットボトルが実は開いてたんじゃないか!?とよく心配になっていました🥹💦
なのでペットボトルの蓋を開ける時は、
ちゃんと閉まっているかどうか、
蓋の部分をよく見ながら開けていました🥺
-
あ
私だけじゃないことに安心しました( ; ; )
最近身体も重たくなってきて、ボーッとすることが多いので飲んだ後に「はっ!」となることが多いです😭
なんで開ける前にしっかり確認しなかったんだー!とよくなりますし、さっき飲んだペットボトルも心配になってます🥹- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じでした💦いろいろ心配になりますよね😣
今思い返してみると、何か入れられたペットボトルに自分が当たってしまう確率はとっっっても低いし、
万が一何か入っていたとしても、ママの体調が悪くなって気づくと思いますし、
赤ちゃんにまで影響がでることはよっぽどの劇薬でないと無いと思うので、
さきほど飲まれたペットボトルも大丈夫だと思います🙆🏻♀️
暑くなってきているので、身体に気をつけてお過ごしくださいね🫶🏻
※↓下に間違って返信してしまい消しました💦- 6時間前
-
あ
ですよね!確率低いですよね😭
宝くじ当たるより低い??笑…
もう、飲んでから5時間くらいですが、なんともないので大丈夫そうです☺️
やはり、妊娠中はみなさん色々心配になったり検索魔になりますよね…
同じように感じてた方がいらっしやって気持ちが軽くなりました( ; ; )
ありがとうございます!!💗- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ないです。
治療はされてますか?
-
あ
私の文章がわかりにくかったですね💦
何か変な物を入れられていたわけではなく、もし入れられていたらどうしよう…と今は妊娠中で特に心配してしまいます。。
みなさんも妊娠中ありましたか?というのは、この様な気持ちになったことはありますか?という意味です😓
すみません!!- 4時間前
-
あ
あっ、、
強迫性障害がなかったってことですか?!
治療はしてないです💧きっと、この妊娠中だけだと思うので…
強迫性障害は言いすぎました。。- 3時間前
あ
わかります😭
トキソプラズマこわすぎて、料理ではお肉の汁とかが飛ばないようにマスクして調理器具も熱湯かけて…
砂吸い込んでしまったら、、と考えて外出時もマスク。。洗濯物も外で干すの気になります😅
早く産んで、この心配性治したいです…