コメント

はじめてのママリ🔰
Sでキャップ緩めても飲まないですか?
2ヶ月でM、ミルクを残すからMに変えるというのは違うかなと

Sawa
早い子だと満腹中枢でき始めるので飲みたくないのか、ミルク出なさすぎて怒ってるのか…
いずれサイズアップするのでM買ってみて試すのもありだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃、旦那が間違えてmであげてしまい、その時はものすごい勢いでミルクがなくなり、ごくごく音もすごかったです😳
- 8時間前

ちづる
Mサイズに変えると吸う力がより強く必要になります。
Sサイズで時間がかかるようならサイズを上げてみてもいいのではと思います!
もしかしたら意思があって飲まないのかもしれないですね😅
うちの子も飲まない時は同じ反応で困ることも多いです🥲
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃Mサイズで間違えて飲ませてしまい、一瞬で飲み干してたのと体に響くごくごく音にビックリしてそれからやめてました💦
飲む量がだんだん減っていってるので、1回変えてみます😩- 7時間前
-
ちづる
Yカットになってるのでしっかり飲めるからびっくりもしちゃいそうですね👶🏻
しっかり吸う力があるなんてすごい!
様子見ながら頑張りましょー🥹- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
吸う力がないと飲みきれないんですか??
ピジョンのサイトみても替え時の説明がよく分からなくて😭一旦またチャレンジしてみます!ありがとうございます🙇♀️- 7時間前
-
ちづる
SSやSと違ってMからは吸ったら出るようになってるんです!
だからSSやSはポタポタ垂れてくれますが、Mからは出てこないです!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーー!!そうなんですね!
吸う力が強すぎるのか、最近吸ってる時にズズっ!!ズズっ!!って言ってます😭- 7時間前
-
ちづる
しっかり飲む意欲がある子なんですね!
それだとミルクの出が悪くて疲れて泣いちゃってる可能性もあるかもしれないのでサイズアップしてみてもいいのかもしれないですね!!
しっかり飲んでくれますように👶🏻🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
乳首は月齢にあったものがベストだと思います。
うちも飲みムラがありました。ミルク残されるともったいないな〜といろいろ試してみたところ、レンジで温め直すと飲むことがたまにありました。
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半になるので3ヶ月頃から目安のMに替えてみたいと思います💦
Sがまだ綺麗だから勿体ないな〜と思ってしまって😅
ミルク残されるの勿体ないですよね!😭そうなんですね!やってみます!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
緩めても飲まないです😢
飲めなかった時はお腹すいて泣くのも早いです😭