BOYS MAMA⸜❤︎⸝
4年生ならだいぶ楽だと思います😊
長男だけなら楽です😆
昼ごはんが大変ですが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
夏休み長いですよね...💦
私も毎年不安ですが
いつのまにか終わってますよ😊
anmi
イライラしたくないので今から不安ですw
はじめてのママリ🔰
小4一人だけなら楽だと思います。
一人っ子でも自宅保育や年少の夏休みは大変ですが、4歳以上になるとかなり楽になります。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
4年生ならだいぶ楽だと思います😊
長男だけなら楽です😆
昼ごはんが大変ですが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
夏休み長いですよね...💦
私も毎年不安ですが
いつのまにか終わってますよ😊
anmi
イライラしたくないので今から不安ですw
はじめてのママリ🔰
小4一人だけなら楽だと思います。
一人っ子でも自宅保育や年少の夏休みは大変ですが、4歳以上になるとかなり楽になります。
「夏休み」に関する質問
小学校低学年、保育園児が居る場合の働き方について悩んでいます。 悩みすぎて答えが出せず、ご相談させて下さい😔 皆さんならどちらを選びますか😥? ①営業事務 月〜金(土日祝休み) 9時から17時(残業月10時間程度) 夫も土…
どちらが良いか皆様の意見を聞かせてください。 現在5歳、4歳、1歳の子どもを持つ母です。 5歳、4歳は同じ幼稚園(預かり保育有、夏休みなどの長期休みは保育料高い) 1歳の子どもは幼稚園近くの小規模保育園の現在0歳…
心が狭いですか? 小学校に上がる下の子のママ友が小学校のことを何でも聞いてきます まだ発表されていないような詳しい日時など、私も知らないようなこともです 後から発表されるよーとか、その時になったらわかるよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント