コメント
もふ
3、4ヶ月くらいすると安定してきます。
子が欲した時に出るようなそんなスーパー母乳母ちゃんに変身します。
一日外出でも絶対にどこかで授乳のタイミングがあるので授乳してあげればしぼむようになりますよ!
もふ
3、4ヶ月くらいすると安定してきます。
子が欲した時に出るようなそんなスーパー母乳母ちゃんに変身します。
一日外出でも絶対にどこかで授乳のタイミングがあるので授乳してあげればしぼむようになりますよ!
「おっぱい」に関する質問
女湯に男児が入ってる問題どうお思いますか?😂 私は明らかにでかい子はいやですが、未就学児までは気にしたことないです 男の子が女の子や女性の体をジロジロ見るのが嫌と書いてましたが、女の子もジロジロ見ますよね😂 …
みなさんが妊娠するまで知らなかった事ってなんですか? 私は、20代なりたてでのデキ婚だった+子供関係の仕事もしてない でおそらく人より知識がなかったのもあるのですが… ・出産時に会陰を切る(会陰という単語すら初…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 とても可愛いのですが、私がとにかく心配性で 些細なことですぐに不安になります。 旦那が育休中で家事は全部してくれ、交代で面倒も見てくれるのですが、旦那が寝ていて私一人でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇー❗️
そうなんですね🥺
3時間おきに搾乳しないと激痛で耐えられないくらいなので心配してましたが数ヶ月したら落ち着いてくるのですね😭少し希望が持てました✨
早くスーパー母乳母ちゃんになりたいです😂
ありがとうございます🙇♀️