コメント

もふ
3、4ヶ月くらいすると安定してきます。
子が欲した時に出るようなそんなスーパー母乳母ちゃんに変身します。
一日外出でも絶対にどこかで授乳のタイミングがあるので授乳してあげればしぼむようになりますよ!
もふ
3、4ヶ月くらいすると安定してきます。
子が欲した時に出るようなそんなスーパー母乳母ちゃんに変身します。
一日外出でも絶対にどこかで授乳のタイミングがあるので授乳してあげればしぼむようになりますよ!
「搾乳」に関する質問
誰にもいう人がいないくてここで吐かせてください😭 産後8日目で、旦那が育休中です。 基本的に家事は全般的にしてくれますし、上の子の保育園の送迎、お風呂、ご飯等も全てしてくれます。 ただ、味噌汁を作り忘れて、私…
母乳について 産後2週間経ちました。 以前は次の授乳の時間にはおっぱいが張っていたのですが、昨日あたりから張らなくなりました。差し乳の飲み始めるとツーンと出ている感覚もなくちゃんと出ているのか、子どもが飲め…
生後7日、母乳辞めたいです新生児で母乳辞めた方いますか?? 今はガチガチになったら搾乳して日中は母乳、夜はミルクあげてます。昨日は11回のミルクで4回ミルク、7回母乳です。 ガチガチになったら150程取れて絞ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇー❗️
そうなんですね🥺
3時間おきに搾乳しないと激痛で耐えられないくらいなので心配してましたが数ヶ月したら落ち着いてくるのですね😭少し希望が持てました✨
早くスーパー母乳母ちゃんになりたいです😂
ありがとうございます🙇♀️