※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どう対応すればよかったでしょうか今日小3の上の子を玄関前で見送り、登…

どう対応すればよかったでしょうか

今日小3の上の子を玄関前で見送り、登校班の集合場所で待ってるのを確認して帰ろうと、振り返ったら傘で座って砂いじり?をしてるお友達の足元をツンツンつつくような仕草が見られました。(遠目なのでしっかり見れてないんですが💦)

すぐに遠くからですが、こらっ!傘でツンツンしないよ!と注意したらすぐやめて、お友達も立ち上がってニコニコ会話してる感じだったので
下の子が今日眼科からの遅刻して学校という形でバタバタしてたのもあり、そのまま家に戻ってしまいました

やっぱりしっかりその場にいって謝罪するべきでしたよね、、、

遠目からしか見れてないですが不安です

コメント

はじめてのママリ

別にいじわるをしたわけでも不仲なわけでもないのであれば、わざわざ謝罪しなくてもいいのかなとおもいましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢

大丈夫ですかね😢
    お友達は何も気にしてない感じで話しかけてたので、注意だけして行ってしまって💦

• 4時間前