お出かけ 【三輪車の電車移動について】doonaのリキトライクを購入検討しているの… 【三輪車の電車移動について】 doonaのリキトライクを購入検討しているのですが、 子供が操縦できないモードでそのまま電車に乗ったりはできないんでしょうか? 最近ベビーカー拒否がはじまり、ベビーカーがわりに使いたいです! 車を持っておらず移動に悩んでいます😂 やっぱり電車は折り畳んで乗った方がいいんですかね... 最終更新:5時間前 お気に入り 2 ベビーカー 拒否 三輪車 やんやん(生後10ヶ月) コメント イリス 電車は折りたたんだほうがいいですね。 あくまで「三輪車」ですから…。 6時間前 初夏がいちばん好き 電車は🆖だと思います💦 ベビーカーとは違って自転車扱いになると思うので 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント