コメント

はじめてのママリ🔰
キャンドル・ジュン的なものを感じます。
あとは小説とか漫画のキャラっぽいです。

はじめてのママリ🔰
子供の同級生にいのり君っていました。ぱっと思ったのは宗教系入ってるのかなでした💦
-
はじめてのママリ🔰
いたんですね😳
宗教と勘違いされるのは嫌なので、考え直そうと思います🙇♀️💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
キャンドル・ジュン的なものを感じます。
あとは小説とか漫画のキャラっぽいです。
はじめてのママリ🔰
子供の同級生にいのり君っていました。ぱっと思ったのは宗教系入ってるのかなでした💦
はじめてのママリ🔰
いたんですね😳
宗教と勘違いされるのは嫌なので、考え直そうと思います🙇♀️💦
「名前」に関する質問
多動の女の子を育てています。 入園前から療育に通ってますが、実母の理解が全くなく、そんなの必要なの?入園したら辞めるんでしょ?って感じで、今は幼稚園休んで週1で通ってますが、面倒なのでその事はもう言ってませ…
義母からのLINE 『父が入院していて昨日退院になったんですが、入院中何回行っても私が分からずにショックでした。 姪とか甥の子供と間違えていて、何回名前を言っても思い出せないみたい。 何十年も会っていない姪や甥…
小学生の子供のあだ名について。 小2の息子がいるのですが、学校で、特に女子になんですが、ちょっと変わったあだ名をつけられています💦 名前は一般的な名前なのですが、それをもじった呼び方で、 カニとか、トマトとか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンドル・ジュンに笑いました😂
もう少し考えようと思います🙇♀️