コメント
メル
お便りファイルは返却されているのですか??
それなら、出した日にちを伝え、ファイルは帰ってきています。と伝えたら先生思い出しませんかね??それを言ってもダメだった感じですか?
ママリ
書類は手渡しがいいですね😭個人情報だし紛失されてデメリットがあるのはこっちだけですからね😭もらってないって言い切られたら証拠もないし😩
-
はじめてのママリ🔰
お便りファイルに入れて直接先生に渡したのですが😭
新しい担任の先生だしバタバタしていたからかなーと思っているのですが、個人情報も書いてるしな〜とモヤモヤしています😭- 4月11日
-
ママリ
えー🫠何日の朝?帰り?に〇〇先生に渡しましたって言ってもダメでした😣?園長先生とかにも出したのに紛失されたこと言ったほうが良さそう😫
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そこまでは言う暇なく、ないのでご記入お願いします みたいな感じでペンと紙渡されました😭お迎えの時に言われたので、他のママさん達もいて混んでたのでサッと書きました😭
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
お便りファイルは、保育園が基本的持っていて、なにかお便りがある時だけ使って、提出したらそのままです😭
メル
それなら、園長先生に言っていいと思います。
いつ渡したかを伝えて、個人情報書いてる書類なので、ないままになってるのがこわいから探して欲しいと伝えていいかと!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうしてみます😭