雑談・つぶやき 旦那へ。エアコン掃除、業者さんに予約してとは言ったよ?ギリギリになっ… 旦那へ。 エアコン掃除、業者さんに予約してとは言ったよ? ギリギリになって予約が取れないことも知ってるよ?(私は4月から言ってた。暑くなってからじゃ遅いんだよ、と。) でもさ、ド平日の16:00~19:00ってなんでその1番忙しい時間に取ったん…? ワンオペで業者対応、子どものお風呂、夕飯、寝かしつけが出来ると本当に思ったのか…? どーすんの…笑 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ エアコン 掃除 さめさん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとキツすぎる時間ですね...何も考えず取れる時間で取ったのかな🥲旦那さんにその時間居て欲しいですね😇 5時間前 さめさん おっしゃる通り、取れることに気を取られたのだと思います…😇 想像力に欠けておりまして…笑 仕事休ませます😌👍 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめさん
おっしゃる通り、取れることに気を取られたのだと思います…😇
想像力に欠けておりまして…笑
仕事休ませます😌👍