小学一年生になった息子が昨日副担任?の先生に頭を押されたととても怒っ…
小学一年生になった息子が昨日副担任?の先生に頭を押されたととても怒っていました
私としては「なんかふざけてたんじゃないの?」と言っても「何もしてない!」「悪いことしてたかは覚えてない」と状況を覚えていないようです
頭押されるくらい別にいいじゃんと思うし教師がそんなことしてはいけない!とか思うタイプの親でもないです
ただひどくその先生のことを嫌がるし「今日もあの先生がいるかもしれない」といって初めて登校前に泣きました
こう言う場合は学校に相談したりしますか?
私としては、頭押してきた理由を息子にちゃんと説明して欲しいなと思っています(謝罪して欲しいわけではない…。)
- リリコ
コメント

はじめてのママリ🔰
相談して良いと思いますね!
うちの子がこのように話しているのですが、どのような状況だったのか教えて頂きたいです。
と、連絡帳に書くといいかと!

mizu
登校前に泣くくらい傷ついているとのことですし、私なら連絡帳などで相談します!
リリコ
気弱なタイプでは全くないので、そんなこと気にするなんてという感じで。。
ありがとうございます、相談してみます