ありす
また呼び出される可能性高いなら1日休んでゆっくりします🙆♀️

はじめてのママリ🔰
まだ具合悪いんですかね💦
仕事を休むのもなかなか大変だと思いますが、今日は保育園はお休みして一日様子見た方がいいかもです😣
ありす
また呼び出される可能性高いなら1日休んでゆっくりします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まだ具合悪いんですかね💦
仕事を休むのもなかなか大変だと思いますが、今日は保育園はお休みして一日様子見た方がいいかもです😣
「お仕事」に関する質問
時給が安く、人も足りない 家庭のために転職したいけど今退職したら迷惑かける というときみなさんなら転職しますか?? 社会人として働いてた職場に迷惑かけて辞めるのってダメですよね…
仕事が決まりません…😔 パートで9-16時土日祝休み希望、週3-4日(5日も🉑)なのですが そうなるとだいたい倉庫系の仕事か事務ばかりで 商業高校卒業である程度PCは出来るものの、簿記など履歴書にかけるほどの資格(検定)は持…
子供が小学生になったら、 正社員からパートになったよって方いますか? パートになれば給料やボーナスなど金銭面でも色々と不利なところがたくさん出てくると思うのですが、毎日時間に余裕がなく、イライラしてばかりで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント