お仕事 1歳の子がおとといから熱が出たり下がったりで保育園もすぐ呼ばれてし… 1歳の子がおとといから熱が出たり下がったりで保育園もすぐ呼ばれてしまいます。 今熱はないのですがずっと泣いてるか抱っこで寝てるかで家事も仕事の準備もできません。 仕事休むべきなのでしょうか? 熱もなく不機嫌だけで休むのは良くないですかね? 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 家事 熱 1歳 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ありす また呼び出される可能性高いなら1日休んでゆっくりします🙆♀️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 まだ具合悪いんですかね💦 仕事を休むのもなかなか大変だと思いますが、今日は保育園はお休みして一日様子見た方がいいかもです😣 5月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント