ママリ🌷
通所の障害者施設で働いてます!
基本的にカレンダー通りです😊
はじめてのママリ🔰
工場はそうじゃないですか?田舎ですが周りは工場系みんな休みです。
私は販売ですがカレンダー通りで大型連休も完全休みです😅
働き方を今の職場に相談するのが良いのでは?
はじめてのママリ🔰
工場ですが盆や年末年始は7連休前後です。カレンダーの並びにもよりますが⋯
ママリ🌷
通所の障害者施設で働いてます!
基本的にカレンダー通りです😊
はじめてのママリ🔰
工場はそうじゃないですか?田舎ですが周りは工場系みんな休みです。
私は販売ですがカレンダー通りで大型連休も完全休みです😅
働き方を今の職場に相談するのが良いのでは?
はじめてのママリ🔰
工場ですが盆や年末年始は7連休前後です。カレンダーの並びにもよりますが⋯
「お仕事」に関する質問
旦那さんに年収アップのために転職を勧めたことがある方はいますか? 子供を産む予定もあり、40代になったら転職しにくいと思って勧めたいのですが… 何かいい伝え方あれば教えてください。
未就学児2人います。 夫(34)が転職を考えていて、 ★今の会社(大企業)★ •年収800万 •基本在宅、フルフレックス •福利厚生が手厚い →子供手当1人1万5千円が大学卒業まで出る。 健康保険組合の付加給付あり、月上限2万5千…
皆さんならどのパートを選びますか? いいね、かコメントで教えてください🙇♀️ ①賃貸物件の工事後の確認と仕上げ ・時給1220円 アパート等の退去後、業者さんによる内装工事&クリーニングのあとの最終確認・報告・仕上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント