コメント

はじめてのママリ🔰
やばい人に出会いましたね

🌻(30)
え!無神経すぎな発言ですね、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
絶句して返す言葉が見つからなかったです- 5月21日

はじめてのママリ🔰
えー妊娠されてる方に言う言葉ですか?💦信じられません。「えーそうなんだーかわいそうだったね」とか言って適当に流します!😰
そりゃ双子は大変だけど幸せも2倍です!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
絶句して返す言葉が見つからなかったです- 5月21日

退会ユーザー
そういう無神経な人いますよね🙄
私も流産した2ヶ月後に、出来る予定じゃなかったから中絶したいんだけどって相談を受けたことがあります。
もちろん相手は私が流産したのは知ってます。
きっと他のところでもそうなんですよ。ママリさんと同じ気持ちになった方たくさんいると思います。
お身体お大事に😊幸せ2倍ですから、生まれてから見せつけてやりましょう🤗笑
-
はじめてのママリ🔰
相手の状況を考えず思ったまま発言する人間て未熟だなぁと思いますよね。
その無神経と私ともう1人ママさんその場に居たんですがもう1人のママさんも絶句して返す言葉が見つからず顔を見合わせました💦- 5月21日
-
退会ユーザー
周りの方も存じてるんですね😂
もしかしたら、何かしらの障がいといいますか人の気持ちを考えずに発言してしまう人なのかもです。
私の主人も後先考えずに発言して、取り返しのつかないことになっても「俺何か変なこといった?」みたいな感じになる時があるので特殊な人なのかな?と思ってます😱- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ほんとやばい人でした