※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子を妊娠して周りにちょっとずつバレだした頃、上の子のお友達のママ…

双子を妊娠して周りにちょっとずつバレだした頃、上の子のお友達のママさんから、

「双子⁈おっつ〜笑、私のお母さんも双子妊娠したけど絶対大変だからって堕したよ⁇」

って言われたのがずっとずーっと引っかかってます💦
もうその方と会うことはたぶんないんですが双子を宿した妊婦に対して言うことかとビックリしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

やばい人に出会いましたね

🌻(30)

え!無神経すぎな発言ですね、、

ママリ

えー妊娠されてる方に言う言葉ですか?💦信じられません。「えーそうなんだーかわいそうだったね」とか言って適当に流します!😰
そりゃ双子は大変だけど幸せも2倍です!

はじめてのママリ🔰

そういう無神経な人いますよね🙄
私も流産した2ヶ月後に、出来る予定じゃなかったから中絶したいんだけどって相談を受けたことがあります。
もちろん相手は私が流産したのは知ってます。

きっと他のところでもそうなんですよ。ママリさんと同じ気持ちになった方たくさんいると思います。

お身体お大事に😊幸せ2倍ですから、生まれてから見せつけてやりましょう🤗笑