妊娠・出産 初診のタイミングについてまさかの4人目を妊娠したようなのですが、病院… 初診のタイミングについて まさかの4人目を妊娠したようなのですが、 病院行けるタイミングが9周になってしまいます。 早めに行きたいのですが、仕事があり行けないです。 さすがに遅すぎでしょうか? 最終更新:14分前 お気に入り 病院 妊娠した ママ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 子宮外だと破裂しますよ。。 38分前 ママ そうですよね… コメントありがとうございます! 早めに受診できるように 調整してみます。有難うございます。 18分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね…
コメントありがとうございます!
早めに受診できるように
調整してみます。有難うございます。