子育て・グッズ 今生後39日です。ばっちり目見えててプーメリーをひたすら目で追ってる… 今生後39日です。 ばっちり目見えててプーメリーをひたすら目で追ってるし、話しかけると笑います😂 1ヶ月の成長著しすぎて感動です😭 タミータイムも昨日からやってみているのですが、全然泣かずに気に入ってて、片側の背中にタオル敷いてあげると、自分からゴローンとうつ伏せになってて笑いました😂 他に生後1ヶ月でたわむれるのにおすすめの運動?とかおもちゃとかあったりしますか??💓💓💓 最終更新:5月21日 お気に入り 1 おもちゃ 運動 生後1ヶ月 おすすめ メリー うつ伏せ そらち(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント