子育て・グッズ 2歳の子供が鼻づまりで何度も起きてきました。鼻づまりだけなのですが、… 2歳の子供が鼻づまりで何度も起きてきました。 鼻づまりだけなのですが、病院へ連れて行った方が良いでしょうか?仕事をしてて毎月のように子供の体調でおやすみをいただいているので申し訳なく悩みます。。 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 病院 2歳 体 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻がつまって眠れないくらいなら受診します😓かわいそうです。 5月21日 退会ユーザー 鼻詰まりで起きる時は必ず受診してます💦 夜泣きに繋がるのでそのままだとママもしんどいですよ🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント