※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

久しぶり(5〜6年振りくらい)に偶然前職場の後輩ちゃんに会い、お互い知…

久しぶり(5〜6年振りくらい)に偶然前職場の後輩ちゃんに会い、お互い知らぬ間に歳の近い子供もできていたこともあり、近々遊ぶ約束しました。

こちら4歳男の子、あちら3歳女の子です。

遊ぶ日にちは決まったのですが、時間を決めかねています。

朝10時くらいから遊び場行って、そこで持って行ったお昼ご飯食べて、その後もまたしばらく遊んで帰るか、

お昼ご飯どこかお店に食べに行ってから、遊び場行って遊んで帰るか、

みなさんだったらどちらが良いですか??

一緒に働いた期間は1〜2年で、個人的な連絡先は知らず一度も遊んだことはないですが、私は大好きな後輩ちゃんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

長時間だと子どもの負担にもなるので、個人的には、10時くらいから遊び場行って、お昼食べて解散くらいがちょうどいいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね🥲私は何時間でもいたい人なので、決めなかったらずるずるしちゃいそうなので、一回お昼食べて解散で提案してみます🫡
    ありがとうございます!

• 3時間前
スプリング

お昼寝するかどうかにもよるので
「お昼寝どうしてる?」と先に聞いてみるとか。
お昼寝する場合だと午前に集まってお昼食べて解散が良いかもです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お昼寝はしないお子さんと確認済みです😌
    でも日曜日だし、午後だと夜バタバタするかなぁとも思いますし、午前中でお昼食べて解散の提案してみようと思います!
    ありがとうございます🥰

• 3時間前
  • スプリング

スプリング

そうでしたか😀
    お昼後に少しお茶するかとか、様子見つつでも良いかもですね✨
    お子さん同士仲良くなれば、また遊ぼう!となりますし、楽しみですね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい!そんな感じにします😆
    ありがとうございました😌✨

• 1時間前