※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ある女性が、旦那の行動についての選択を問うています。Aはメンエスに1万円使い、3年に1回通うこと、Bは職場の同期の女性と毎週夜ご飯に行き、5千円奢ることです。どちらの旦那が嫌か教えてほしいとのことです。

究極の選択🤣いいねで教えて頂きたいです!
Aor B、どっちの旦那の方が嫌ですか!?!?⁇

A
メンエス(風俗系)に1万円使う
3年に1回程度通ってる

B
職場の同期の女と夜ご飯に行き5千円使う(奢ってあげる)
毎週同じ子と行ってる

どっちの旦那の方が嫌ですか⁉️😇

コメント

はじめてのママリ🔰

🤮Aの旦那の方が嫌だ

はじめてのママリ🔰

🤮Bの旦那の方が嫌だ

はじめてのママリ🔰

お時間ある方、よかったら選んだ理由をコメントで教えて下さーい😂

↓↓↓↓↓

ママリ

Aは3年に一回だし、定期的に出ないのであれば完全に性をどうしてもって時に満たしに行ってんだなぁって思いますが、Bは仲がいいとか可愛がってるとかそういうのだとしても毎週奢ってんのがムカつく
下心なくてもありそうに見えちゃうし、知らねぇ女に使うなら私に使えや!!って思ってしまうからです😂

ママリ

究極でもなんでもないです😂圧倒的Bです。単純計算してもBのがお金かかるし、頻度多いし。嫌ですね〜

ママリ🔰

Bが圧倒的に嫌ですね🤢
どう考えても互いに特別な感情がありそうで無理です。

Aは病気もらってなければ、どっちでも良いです🤣女性側も仕事ですし。