※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛に耐えられるのかふと不安になる😂😂

陣痛に耐えられるのかふと不安になる😂😂

コメント

ち

耐えれます!!!
大丈夫!!!!!
可愛い我が子に会えますよ〜👶🏻💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会える楽しみ半分どんな痛みなんだろ、、ってずっと考えてます😂😂

• 5時間前
  • ち

私は注射で泣くくらい痛みに弱かったですが、周りに想像を絶する痛みと言われ続けてそれを想像しすぎたあまり、実際は想像よりも痛くなかったです😂😂
    これ言うと周りに驚かれますが、構えすぎてたことが逆に助かりました🙏笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、、!
    たしかに想像できないからこそこれがマックスの痛みなの?って事もわからないですもんね😂!いつかは終わると思って頑張ります💪

• 3時間前
ののゆ

私はビビリで
痛みに弱いですが
陣痛、帝王切開の痛みにも耐えれたので大丈夫ですよ!!

そして、産んだら 我が子の可愛さで痛み飛びます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママさん達強いです🥹💪
    生理痛も腰痛も元々なくてイメージがつきません😂

• 5時間前
  • ののゆ

ののゆ

生理痛ないの羨ましいです(^^)
    ホント 世のお母さん方強いなって思いますね!!

私は、祖母から 陣痛で痛くても叫ぶものではない。
    病院の廊下に声が響いて恥ずかしい。って
    教えられて育って
    そっか陣痛は叫ばなくても大丈夫な痛みなんだな。っておもってて

いざ自分に
    陣痛きても叫ぶことなく(当時立会いにきてた旦那に、私 叫んでた?と確認しました笑)
    ただ、ベッドの柵は これでもかぁーーーーってくらい強く握ってて点滴漏らしましたし
    旦那の手も これでもかぁってくらい強く握らせてもらいました笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はどちらかというと痛みには強いタイプと勝手に思ってて、
    でも陣痛はそんなレベルじゃないって周りに言われ続けて自分がどうなるのか心配でした😂(笑)

でも叫ぶ事なく無事に出産されて本当にすごいな、尊敬だなって思います🥹❗️❗️❗️

• 3時間前
  • ののゆ

ののゆ

結局わたしは
    陣痛きても子宮口開かずで
    1人目から帝王切開になったんですけど
    一応は陣痛経験したので
    コメントさせてもらいました!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です、、!実際に出産された方のお話聞けてよかったです🙇‍♀️🙇‍♀️何が起こるかわからないのが出産ですね、、感慨深いです🥹💪

• 3時間前
🐣🩷

大丈夫です!!!陣痛中はほんっとに痛いけど出てきてくれた瞬間痛み忘れるくらい愛おしくて可愛いです🥺🩷出産もうすぐですね🤰🏼🥺🥺頑張ってください!!!💪🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えるならどんな痛みでしたか、、?可愛い我が子に会えると思って頑張りたいです🥹🥹

• 5時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

どんな痛みだったか忘れました🥺💦陣痛耐えてる時はほんっと早く終わってくれーーー!って思うけど我が子が出てきてくれた瞬間、一緒に頑張ってくれてありがとううううう😭😭😭ってなるしほんとその瞬間痛み忘れちゃいます🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みを忘れるって本当なんですね、!たしかに赤ちゃんも頑張っていると思ったら頑張るしかないです🥹💪いつかは終わると思って頑張ります、、❗️

• 3時間前
はじめてのママり

私も産む前は出産嫌だなーなんて思ってました笑
けどいざ陣痛始まったら耐える以外の選択肢がないので大丈夫です😂!
もうどんな痛みだったか忘れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだん予定日に近づいてきて実感が湧くとともに恐怖感が出てきました(笑)
    今のところなんの予兆もなくて本当に生まれてくるの?!って思いながら毎日過ごしてます🫨🫨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

料理中にすこーし指を切ったりしただけで吐きそうになり休まないと復活しないってレベルの、大袈裟でビビりなのですが
2回耐えてます🙋‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いです、、、
    どんな痛みか想像すらできなくてタイミングもわからないので不安ばかりです🥹

• 5時間前
ちゃも

私も不意に急に不安になります🥹
やるしかないけど、乗り越えてる側の人たちみたいになれる気がしないですよね🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、🥹
    他のママさん達みたいに自分は耐えられるのかなって思っちゃいます。😂楽しみしかなかったのに予定日が近づくにつれて現実味出てきて不安要素強めです、、😭😭❗️

• 3時間前