※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りの鋼のメンタルを持つ人について教えてください。特に上司のメンタルが気になります。

ご自身や周りの方の鋼のメンタル自慢して欲しいです😂
私は仕事のミスなどで謝罪はするけど内心気にしてない上司の鋼メンタルが大好きです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

他部署で陰口言われている可愛い新人さんががいて、ロッカーで会ったときに仕事慣れた?と聞いたら
みんな私に嫉妬してるみたいで~とため息ついていて
すげぇってなりました笑

はじめてのママリ🔰

営業で担当企業へアンケートハガキを送るんですが、返信されたハガキがほぼ「大変不満」にチェックが付いてて、コメントもボロクソ書かれていて…🤣
そのハガキを受け取った営業本人が企業担当者(アンケート記入した人)に電話で「どの辺が大変不満でしたでしょうか?」と直接聞いた事ですね😂
すげぇぇ…鋼!ってなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一つ。ミスして上司にめちゃくちゃ怒られて「次から同じミスはするなよ!」と説教が終わった後に「はい。気をつけます。別件なんですが、もう1つミスがありまして…」と告白して、上司の怒りに再度火をつけた営業さん。笑
    私が「凄い怒られてましたが…大丈夫ですか?」と聞いたら「もう1つは明日言おうか迷ったんですが、どうせもう怒ってたんで怒られるのも1日で終わらせようと思い直しました😚」って笑顔で言われた事ですね。
    あ、同じ人です。

• 4時間前