退会ユーザー
ですよ、そんなもんです😅
2人の時付き合ってた頃の彼氏彼女じゃなくなり子供できたら子供優先なるし😖
言っちゃ悪いですが子供いなくて夫婦2人の生活だったら今頃どんな生活をしていたのだろうかとか考えますよね😅
退会ユーザー
ですよ、そんなもんです😅
2人の時付き合ってた頃の彼氏彼女じゃなくなり子供できたら子供優先なるし😖
言っちゃ悪いですが子供いなくて夫婦2人の生活だったら今頃どんな生活をしていたのだろうかとか考えますよね😅
「離婚したい」に関する質問
旦那について。 急に怒鳴ってきたり、 お金について話し合い中、 怒り出して、離婚!と言ったり 離婚の条件は 親権は私、財産は折半と言ったり そんな態度なら生活費減らすよ? と言ってくる旦那、耐えれますか? 年に何…
長文です、数年後に離婚を言い渡さされました。 私はどうしたら夫と一緒に居られると思いますか? こども2人の母です。こどもは0歳と11歳。 約10年前の私が不倫をしました。言い訳をするなら初めての育児でこどもと24時…
旦那は喧嘩のたびに離婚と言ってきて、離婚届まで出してきたので書きました。 すると謝ってきて破って捨てていました。 何度も離婚と言われて冷めているし、そんなこと簡単に言うものではない、 離婚したら親権は私にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント