退会ユーザー
ですよ、そんなもんです😅
2人の時付き合ってた頃の彼氏彼女じゃなくなり子供できたら子供優先なるし😖
言っちゃ悪いですが子供いなくて夫婦2人の生活だったら今頃どんな生活をしていたのだろうかとか考えますよね😅
退会ユーザー
ですよ、そんなもんです😅
2人の時付き合ってた頃の彼氏彼女じゃなくなり子供できたら子供優先なるし😖
言っちゃ悪いですが子供いなくて夫婦2人の生活だったら今頃どんな生活をしていたのだろうかとか考えますよね😅
「旦那」に関する質問
12時から義父、内縁の妻、旦那の従姉妹と子と夫と私と息子でランチの予定でした 車移動なので寝ることを想定して10時には出発してドライブしてたのに寝たのは11時20分 最近は30分くらいで起きてたのに未だに起きそうにあ…
お聞きしたいのですが…、お産に関して旦那さんって呼ばれましたか?多分、私自身が決めかねててっていうのと、一人の問題じゃないからってのもあるんでしょうけど…😢 みなさんは、帝王切開か自然分娩にするかっていう選択…
寒すぎる〜〜!ダウン着ようとしたら 旦那に見た目的にまだ早いって言われて悩んでます(笑) ところでみなさんアウターは何着てますか? 北東北在住、最高気温が最近10度と一気にぐっと下がり 寒すぎます…… 青森県岩手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント