えり
ですよ、そんなもんです😅
2人の時付き合ってた頃の彼氏彼女じゃなくなり子供できたら子供優先なるし😖
言っちゃ悪いですが子供いなくて夫婦2人の生活だったら今頃どんな生活をしていたのだろうかとか考えますよね😅
えり
ですよ、そんなもんです😅
2人の時付き合ってた頃の彼氏彼女じゃなくなり子供できたら子供優先なるし😖
言っちゃ悪いですが子供いなくて夫婦2人の生活だったら今頃どんな生活をしていたのだろうかとか考えますよね😅
「旦那」に関する質問
私はYouTuberの推しがいます。 しかもゲーム実況者です。 その事を堂々と言えないんですよね、、 近所のママはSnowManが好きで〜とか言ってて、同じ推し活なのにこっちは子供っぽいとか思われるのがなんか恥ずかしく思え…
睡眠不足の時、旦那さんに夜間ミルクや抱っこで寝かしつけ変わってもらったりしてましたか? 睡眠退行が始まりもうすぐ1週間。 睡眠不足で辛いです。 旦那は明け方?変わってくれてそこから1〜2時間だけ少し休めますが、…
今日わたし仕事で旦那休み。 娘が昨日の夜から発熱で寝付きが悪く、今起きて、リビングに行きたいと指を指したので連れてきたんですが、なぜ仕事休みの旦那が代わるよ、おれがリビングに連れていくっていわないんですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント