家族・旦那 あんなに好きで旦那と結婚したけど、子育てについてぶつかること増えて… あんなに好きで旦那と結婚したけど、子育てについてぶつかること増えて冷めていくことってあるんだなって。 旦那が悪いとか私が悪いとかじゃなくても、子が生まれて母として変わっていく私と、変わらない夫で温度差あって難しい 離婚したいとかではないけど、永遠とかないんだなと感じちゃった 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 1 旦那 子育て 夫 結婚 離婚したい m.h(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ですよ、そんなもんです😅 2人の時付き合ってた頃の彼氏彼女じゃなくなり子供できたら子供優先なるし😖 言っちゃ悪いですが子供いなくて夫婦2人の生活だったら今頃どんな生活をしていたのだろうかとか考えますよね😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント