お金・保険 夫が中建国保に加入しており妻の私は中建国保(家族)なのですが、私が… 夫が中建国保に加入しており 妻の私は中建国保(家族)なのですが、 私が出産した場合出産育児一時金はおりないのでしょうか? 出産手当金は下りないと思うのですが 50万円の出産育児一時金はどうなのか わかる方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:6時間前 お気に入り 出産手当金 妻 夫 家族 出産育児一時金 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産一時金は申請すればもらえると思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなのですね。よかったです。 ちなみに、中建国保(家族)の私の月の医療費が高額になる場合、高額療養費は対象になるかご存知ですか🙇♀️? 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね。よかったです。
ちなみに、中建国保(家族)の私の月の医療費が高額になる場合、高額療養費は対象になるかご存知ですか🙇♀️?