コメント
ママリ
私も今年の1月に母親を亡くしました。
自分の事ばかりで全く実家にも帰って会いにすら全然行きませんでした。しょっ中電話も母親からかかってきたのに、しつこくてうざいなーと思って着拒にすらしてました。結局病室で1人ぼっちで逝かせてしまいました。毎日後悔と悔しさでどうにもならない感情です。自分も親不孝者だと毎日思ってます。結局なに一つ母に恩返ししてないです。
ママリ
私も今年の1月に母親を亡くしました。
自分の事ばかりで全く実家にも帰って会いにすら全然行きませんでした。しょっ中電話も母親からかかってきたのに、しつこくてうざいなーと思って着拒にすらしてました。結局病室で1人ぼっちで逝かせてしまいました。毎日後悔と悔しさでどうにもならない感情です。自分も親不孝者だと毎日思ってます。結局なに一つ母に恩返ししてないです。
「お仕事」に関する質問
保育園内定後の勤務時間、勤務地変更について 教えて下さい。 保育園が内定し、来月から入園が決まりました。 住んでる自治体に出した就労証明書は 育休前のフルタイム勤務です。 育休復帰後は時短勤務に変更しようと考…
保育士さん、アドバイスください😢 保育補助として働き始めました。 年少さんの補助として入って3ヶ月ほどですが、 一つ悩みがあります。 ある1人の子が朝の会のお歌の時間が嫌いで、 フラフラしたりわざと大声で歌った…
【こんな同僚がいた皆さんはどんな対応をしますか?】 7年目看護師です。新卒から2年半急性期病棟に務めた後3年ほど回復期に居り、産休育休を経て現在は急性期に戻り約半年になります。急性期病棟の経験が少ないことや休…
お仕事人気の質問ランキング
は
子供さん妊娠されて立派ですよ😭親孝行です!