コメント
ママリ
私も今年の1月に母親を亡くしました。
自分の事ばかりで全く実家にも帰って会いにすら全然行きませんでした。しょっ中電話も母親からかかってきたのに、しつこくてうざいなーと思って着拒にすらしてました。結局病室で1人ぼっちで逝かせてしまいました。毎日後悔と悔しさでどうにもならない感情です。自分も親不孝者だと毎日思ってます。結局なに一つ母に恩返ししてないです。
ママリ
私も今年の1月に母親を亡くしました。
自分の事ばかりで全く実家にも帰って会いにすら全然行きませんでした。しょっ中電話も母親からかかってきたのに、しつこくてうざいなーと思って着拒にすらしてました。結局病室で1人ぼっちで逝かせてしまいました。毎日後悔と悔しさでどうにもならない感情です。自分も親不孝者だと毎日思ってます。結局なに一つ母に恩返ししてないです。
「お仕事」に関する質問
フルリモートでの事務の仕事が決まりました!フルリモートなのでギリギリ良いのですが、勤務時間がフルなので、9時18時 です。保育園のお迎え、やはり退勤してから行くべきですよね?😅お昼が必ずしも12時に取るわけではな…
派遣社員の方で連続育休取った方、 知っていたら教えてもらいたいです。 この度第二子を妊娠し、上の子の育休が終わる頃に第二子の産休に入ります。 まだ予定日確定していないのですが、もしかしたら育休が終わった後産…
産後休暇と育休を取得し今はお休みしています。 我が子の成長を近くで見られるのはとても嬉しいのですが、時々「働いてたらこの時間はこんなことしてたな〜。もうすぐ行事があるな、準備忙しいだろうな〜」と仕事が懐かし…
お仕事人気の質問ランキング
は
子供さん妊娠されて立派ですよ😭親孝行です!