※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社会人になってからうまくいかず、母親を亡くしてしまったことを悔やんでいます。もっと親孝行したかったと感じており、仕事をしなければならないと思う一方で、思い出すと涙が出てしまい、仕事に集中できません。子育てを一緒にしたかったという思いもあります。

はーあー。社会人になってから上手くいかなくて、母親死んじゃって。親孝行もっとしたかったな。仕事しろって言われるのがいつもで、今も仕事しなきゃって思うけど思い出すと涙出そうで仕事にならない。一緒に子育てしたかったな。ちょっとだけ、子供小さい時にしか一緒にできなくて。ほんと親不孝だよな。

コメント

ママリ

私も今年の1月に母親を亡くしました。
自分の事ばかりで全く実家にも帰って会いにすら全然行きませんでした。しょっ中電話も母親からかかってきたのに、しつこくてうざいなーと思って着拒にすらしてました。結局病室で1人ぼっちで逝かせてしまいました。毎日後悔と悔しさでどうにもならない感情です。自分も親不孝者だと毎日思ってます。結局なに一つ母に恩返ししてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供さん妊娠されて立派ですよ😭親孝行です!

• 5月21日