※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

美容室での髪型が思った通りにならず、特に左右の長さが違うことにショックを受けています。似たような経験をした方や、美容室を変えた方がいるか知りたいです。

髪切られすぎました…前髪とかじゃないです…
何年も通ってるところでここ半年ほど同じ髪型にしてもらって今日もそれを頼んだら形も違くて左右の長さも違くて…
今日はお忙しいようでした…
ちなみにマッシュヘアで脇が耳たぶが少し出るくらいでお願いしてるんですが左は耳が完全に出ています。右は耳に少しかかるくらい。
かなり短く男の子のような…形もおかしくて…
悲しい。もう切ってしまったし戻せないけど悲しい。。
仕上がりみた時も短…って思いましたが言い出せずそのまま帰ってきました。安くもない料金なのでショックすぎて…
しばらく帽子生活です。。

同じような失敗された方いますか?
美容室変えたりしますか?
ちなみに10年以上通っていた美容室です…

コメント

はじめてのママリ🔰 

私も10年以上通っている美容室で失敗?されたことあります🥲
一回他のところに変えて2,3回通ったんですけど、結局戻りました笑
その後は失敗されてません!美容師さんも人間なのでコンディションが悪かったのかなぁと今なら思います。
気分を変えて新規開拓してダメならまた戻ったらいいと思いますよ!