コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
辛いですよね😭
大変だと思いますがなるべく早く受診された方が良いです😭
破裂してしまうとあっという間に広がりますし痛みも強くなります😭
辛いですよね😭
大変だと思いますがなるべく早く受診された方が良いです😭
破裂してしまうとあっという間に広がりますし痛みも強くなります😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと汗っかき、そして太ってて、夏は尋常じゃないほどの汗出るんだけど 保育園送迎とか滝汗 サウナ入ってるのかレベルで滝汗 ハンカチ必須で汗ふきながら準備しないと床にポタポタたれちゃう 頭から汗流れてくるから…
義母と同居している4歳男児ママです 毎回、旅行に一緒についてこようとする義母 結構な頻度で義母も連れて旅行に行きます 今回は私の誕生日旅行にまでついてこようとします 家族3人で今回は行きたいと話すと 「あたしは邪…
ズコーーーー!! ズッコケーーーーー!!! 息子、 夏休みの宿題の日記に ハワイに行ったと書いてる(行ってない) 何事かと思って読めば 「今書いたことは想像です」 「実はハワイに生えてそうな木がある海に行きました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのももこ🔰
そうなんですか😱
今まで破裂しても広がったことなかったので様子みようかと思ってましたが、場所が場所なので、なるべく早く行きます😭
ありがとうございます!!
私はいつもデリケートゾーンに出来てしまうのですが破裂した時は大変だったので発見した時点ですぐ受診するようにしています😰(先週切開しました😇)
広がると切開する大きさも広がるので治療費も上がりますし痛いので様子見てても本当にいい事ないです😵💫
自分では治せないのが本当に厄介ですよね😭
お大事にしてください🙏
はじめてのももこ🔰
私もよく出来てて、前回受診した時は
そもそもが大きくないしほっといていいよ〜、わざわざ切るほどでもないし、何回もできると思うけど、女の人はよくできるから☺️
なんて言われてほっといてました😭
かかりつけの皮膚科が月金しかやってないので、他に行けるところがあれば探してみます!
詳しく教えてくださりありがとうございます😭😭
ほっといていいなんて言われる事あるんですね😱💦
見えるよりも中の袋は大きいはずです💦
むしろ他の病院を受診された方がいい様な…と思ってしまいました💦