※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズを持っているか教えてください。心音が聞こえないことがストレスになりそうで購入を迷っています。

エンジェルサウンズって持ってますか?

初マタですが、エンジェルサウンズで
心音聞こえない!とかが逆にストレスになりそうで
買うつもりがないのですが、、

やっぱり皆さん持ってるものなのでしょうか?

コメント

ゆき

私は買いました!
心配性すぎて毎日聞いて気持ちを落ち着かせてました😂

はじめてのママリ🔰

今のところ心音探すのに苦労したことなく毎回探り当ててるのでストレスなく、聞くことで安心しています

ママリ

レンタルしました☺️✨

まめきち

買って毎日聞いてましたね。聞こえずらいことはありますが、ストレスにはならなかったです。動いたりするとゴボゴボ聞こえて面白かったです

はじめてのママリ🔰

持ってます。
妊娠後期になっても胎動少なかったりした時にきいたりしてました!
2人目、3人目でもよく使ってますよ!

はじめてのママリ🔰

持ってないです!必要性全く感じられないです…。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

みんな持っていてやっぱり私が変なのか、、?と思いました😭😭💦

心音聞こえなかったら心配になるだけだし、検診でわかるし、もう最悪の事態の時はその時だし、、と思ってしまうのですが🫠

• 5時間前
ままり

安心材料になるなら便利だと思いますが、不安で不安で仕方ない…みたいな人じゃなければ必要はないと思います。
結局健診に行かないと何もわからないので!
動き過ぎた日や腹痛があった日など、不安な日の生存確認って感じで使ってました!
生きてるな…ヨシ。って感じです😅
1人目で買って3人目まで使えたのでよかったと思ってます。