コメント
(^^)
うつる可能性はあるみたいですが、うちの子2人が水イボになりましたがうつりませんでした😄
(^^)
うつる可能性はあるみたいですが、うちの子2人が水イボになりましたがうつりませんでした😄
「サプリ・健康」に関する質問
子供の頃から 一切添加物取らない ファミレス行かない 大人になってから電子レンジとかも使わない IHなんて以ての外みたいな人が居るんだけど 結局30代で大病患ってて ここまでカットしても病気になるんだなーって、、
坐骨神経痛辛すぎる。 もうすぐ3週間ですが、2日前から急激に痛くなってしまい、何してても辛いです。 ヘルニアのせいなんですけど、病院行って何かできることありますか? ロキソニンは効かないので、もっと強い痛み止め…
整体って、良いですか? 最近、寝起きに体がバキバキです😭 寝具を色々替えてもダメ。 旅先でシモンズとか使ってもダメ。 もう、身体(姿勢とか)の問題なんだと思います… 整体気になりますが、どうですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^^)
いえ、普通に毎日一緒にお風呂にも入って何にもしてなかったです😄
りんたろ
可能性はあるんですね🥹
うつらないようにしてましたか?
りんたろ
元々バスタオルは別だし大丈夫ですかね🤣
あまり大人にうつったってきいたことなかったので(笑)