はじめてのママリ🔰
添加物だらけで好き放題食べてる人の方が長生きしてるイメージです😂
はじめてのママリ🔰
そういうのって何なんですかね😓
うちのおじいちゃんおばあちゃん
昔から添加物だらけ、
菓子パン、インスタント、カップラーメン、そんなものばかり食べてても80過ぎても病気何もなく元気です😅
退会ユーザー
医学的にはそれらは全くメリットないですからね😅
お料理上手でバランスよく食べられるならデメリットもないですが、むしろそれで栄養偏るなら良くないですね💦
はじめてのママリ🔰
添加物だらけで好き放題食べてる人の方が長生きしてるイメージです😂
はじめてのママリ🔰
そういうのって何なんですかね😓
うちのおじいちゃんおばあちゃん
昔から添加物だらけ、
菓子パン、インスタント、カップラーメン、そんなものばかり食べてても80過ぎても病気何もなく元気です😅
退会ユーザー
医学的にはそれらは全くメリットないですからね😅
お料理上手でバランスよく食べられるならデメリットもないですが、むしろそれで栄養偏るなら良くないですね💦
「添加物」に関する質問
幼稚園→保育園→幼稚園の転園 元の園に戻った方、いらっしゃいますか? 4月から幼稚園に行き始めましたが「妹と同じ保育園がいい」と言ったこと、幼稚園のセンターでつくった添加物多めのお弁当より保育園で毎日作ってく…
妊娠初期のつわり時期について。 食べれるものが買ったものしか食べれず、でもインスタに添加物ばっか食べると流産するとかも書いてるし 怖いです… 皆さん悪阻時期にどうされてましたか?😭😭
産地気にして買い物されてる方 産地、どこまで気にしますか?💦 子どもの食べるものでは気にする方なのですが 結構色んなものに、中国ではなくても タイや韓国製造って書いてます。 例えば、アンパンマンのお菓子の砂糖が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント