※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

坐骨神経痛辛すぎる。もうすぐ3週間ですが、2日前から急激に痛くなって…

坐骨神経痛辛すぎる。
もうすぐ3週間ですが、2日前から急激に痛くなってしまい、何してても辛いです。
ヘルニアのせいなんですけど、病院行って何かできることありますか?
ロキソニンは効かないので、もっと強い痛み止めとか、注射とか、何かしてもらえるんでしょうか。
薬を変えてまだ4日なのですが、病院に電話してみても良いと思いますか?
痛すぎて食欲もありません。
来週飛行機乗る予定もあるのでしんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくヘルニアからの坐骨神経痛です。私は2月にやりましたがまだ痛いです。
今はタリージェという薬が結構効くみたいですね。
最後にヘルニアの診断受けてからどれくらいですか?結構空いているのなら、悪化していないか見る為にもMRIとかとってもいいかもしれませんね。大きいヘルニアなら手術適応もあり得ます。
ブロック注射もありますが、痛い割に効かないって人も周りでは多いです。でも効く人にはバッチリ効くので一度試してみるのもいいかもしれないですね。
病院に電話してみるのもいいと思いますよ。もし注射するのなら予約とかもいるだろうし、早め早めに動いた方がいいと思います。