ベビーカーでエレベーターを待っていたが、後から来た若い人たちが先に乗り込んでしまい、2回も見送った経験についての相談でしょうか。
ベビーカーでエレベーター待ってたら普通に後から来た人(若い人)がどんどん先にエレベーター乗っていくから、ベビーカー入る隙間無くて、あ……お先にどうぞ……ってエレベーター2回も見送った…。私の事見えてる?ずっとあなた達より先に待ってるのになぜ?😓ってなってしまった……
これってあるあるなのかな?🥲
- muまま🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は車椅子やベビーカー優先だと思っているので、強気で行きます🤩

ちゃー
その方達はたぶん子供がいない人なのでは🤔
産んでない人には子連れの気持ちはわからないんですよ💦
電車でもお腹が大きい私のことはおかまいなしで堂々と優先席に座る若い方いました💦
-
muまま🔰
そうなんですかね😫💦
周り見ようぜって思いつつ私はそうならないように気をつけよって思いました😓- 5月20日
muまま🔰
まだベビーカーでお出かけ慣れてなくて強い気持ちを持ててないので次から負けじと行こうと思います!👊🏻
あ、もちろん不自由な方には配慮します🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も初めは強気でいけませんでした😂
でもだんだん慣れてきて、なんで優先やのに健常人乗ってんの?て気持ちにさえなってきます🤣笑