お子がしっかり寝てる日に限って私が寝られない〜!!
お子がしっかり寝てる日に限って私が寝られない〜!!
- なーママ(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのままり
わかります!!下の子昨日から夜通し寝をやっとするようになり 、今日もまだ起きてないのですが 、、こっちは起きるのが癖付いて 、、寝れないです 。

ママリ
私も今それです。😂
早く寝ないと…と思えば思うほど眠れません…(笑)
-
なーママ
きっとママが寝た瞬間、ふぇーえん😭😭
絶対これですよ😂😂- 6月2日
なーママ
お互いお疲れ様です🥹
癖ですよね〜!先週から睡眠退行始まって1時間おきに泣いてたのですぐ起きるだろうと思って1時間くらい暇つぶしのつもりが今日に限って起きずで寝るタイミング見失いました😂😂
はじめてのままり
お疲れ様です🙂↕️今日こそ2人揃って保育園に行ってもらって仕事休みだからしないといけないことしてと考えている間に朝が来そうで 、、早く寝ないとですよね 、
なーママ
母はみんなお休みがお休みじゃないですもんね、、しかもお二人も凄いです😭私も一人息子で弱音吐いてられないです🥹24時間アンテナ張ってて世の中の母尊敬しかないですよ…
はじめてのままり
4月は4回しか仕事行けず 、、5月も9回 、、今月はどうなるのかな〜と思いつつ生活してます 。下の子が直ぐ体調不良になるのでやられてます 。皆さん本当に頑張ってますよね 。私なんか洋々です 。
なーママ
下のお子さん4月入園ですか…?
保育園行き始めは絶対体調不良になるって周りのママさんからよく聞きます💦
私も妊娠発覚からすぐ切迫やらなんやらあって去年の5月から仕事いけず育休明けが来年1月なのですが保育園入れなければ4月入園…そこから慣らしやら流行病持ってきたりできっと行けないって思ったら会社に迷惑すぎて合わせる顔もないです…もはや仕事の業務忘れてできる気しないですし😅
はじめてのままり
生後4ヶ月から生後11ヶ月まで保育園 、この4月から上の子と同じこども園に転園しました 。保育園の時は全く体調不良とかもなく泣きもせずだったんですけど転園してからずっと体調不良ですね 。流石に今月は行かせてもらいたい気持ちでいっぱいです 。
なーママ
お子さんも環境変わって敏感になってるんですかね…🥺全然私よりもお忙しい日常で大変かと思いますがお互い頑張りましょ🤝
私も寝るように目を閉じてみます…お付き合いありがとうございました🙇♀️