コメント

はじめてのママリ🔰
ゴミに捨ててます。
その状況だとしたら、紙とかにくるんでわからないように捨てちゃいますね。

ちくわ
我が家も捨ててます!袋にいれしばってポイです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😭
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
袋に入れて捨ててます!
トイレには流したくないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、トイレに流すのは怖くて💦
他のゴミ袋にも分けて捨てちゃおうかなと思います💦- 4時間前

リ
消臭袋に入れて燃えるゴミです!
何でうんちだけ流すんでしょうね🤔
-
はじめてのママリ🔰
一応、猫砂を取り除いて少しずつ流せば自治体の配管は大丈夫?らしいです…
ちなみに赤ちゃんのうんちもトイレに流すように書いてあります😅(うちはそのまま出しちゃってましたが…)- 4時間前
-
リ
自治体の配管は良くても家のトイレが詰まりそうです🤣
赤ちゃんのも流さないといけないなんて面倒ですね💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦しかも築40年の家なのでそもそも配管も古いですし😓
それで詰まったら誰がお金を?と思います😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
我が家も基本は黒ポリ袋におしっこ砂と一緒に捨てていたのですが、今日自治体の注意書きで「糞尿の入った砂は捨てないで!」と書かれて驚きまして…
自治体のHPも見てペット用トイレ砂は燃えるゴミで良いとあったのでそのへんの砂と勘違いしてるとは思うのですが…
紙のほうが臭いますがやはりパッと見はバレないですかね😅
はじめてのママリ🔰
袋だとあからさまなので、
生理用品やオムツみたいにちょっとカモフラージュして捨てます。さすがに中見るのは、ド変態だけですよね。
暇人ゴミ観察野郎は見ないと思います.
はじめてのママリ🔰
百均の、ちょっと可愛い感じの袋に入れて(笑)他のゴミ袋にも分けて捨てようかなと思います!