コメント
こはくmama
産休育休手当の支給には、過去1年間の出勤日数とかも絡んでいた気がするので、職場かハローワークに確認するのが一番確実だと思います…
こはくmama
産休育休手当の支給には、過去1年間の出勤日数とかも絡んでいた気がするので、職場かハローワークに確認するのが一番確実だと思います…
「正社員」に関する質問
シングルです。 資格持ってて、有料老人ホームの正社員の求人に応募したんですが、よく考えたら土日祝休めないから子供に寂しい思いさせますかね💦 子供は小3,小5ですが今まで土日祝休みのパートだった為お留守番はあまり…
正社員医療事務って実際どうですか?💦 人間関係とか……あとは具体的にどういう事をするのかとか…… 一般事務でもいいなぁと思ってるのですが、今はパートの仕事でパソコンに向かい合う時間が多いですがお恥ずかしい話、眠く…
パートで働いているのですが(結構長年働いています)職場の人間関係で悩んでいて、もう辞めてしまい正社員に転職しようかなと悩んでいます。生活もパート代では少しキツく、、、今年30代後半になるのですがまだいけます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
ありがとうございます💦💦