子育て・グッズ 寝かせる時寝返りしそうになって止めようとしたらうつ伏せになってしま… 寝かせる時寝返りしそうになって止めようとしたらうつ伏せになってしまってすぐに起こしたんですけど、大丈夫ですかね😭いつも通りには居るんですが、布団と布団の間のフローリングの所でうつ伏せになってしまったので心配です🥺 最終更新:5月20日 お気に入り 夫 布団 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝かせる時にコロンって行っちゃったってことですかね?? 頭打ってなくて、仰向けに寝かせたなら大丈夫です〜 5月20日 しゃけ🔰 うつ伏せ練習(タミータイム)0ヶ月からしてる子もいるので大丈夫だと思いますよ! 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント